「いよいよ本日」 [ゆる会 旨い鮨会]
「ゆる〜い」が本日開催します!
仕事が長引きましたので、築地から直接日比谷に向かいます
楽しみです!
本日は珍しい貝を紹介します
オオミゾ貝と呼ばれているこの貝
湯引きや煽って食べたり
マテ貝のように、豪快に焼いて食べると旨いそうです
「ゆる〜い」が本日開催します!
仕事が長引きましたので、築地から直接日比谷に向かいます
楽しみです!
本日は珍しい貝を紹介します
オオミゾ貝と呼ばれているこの貝
湯引きや煽って食べたり
マテ貝のように、豪快に焼いて食べると旨いそうです
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0