「魚河岸おじさんとうまい鮨を食う会 やります」 [ゆる会 旨い鮨会]
「番外編」
「魚河岸おじさんとうまい鮨を食う会 やります」
kenさんと何度も盛り上がり、立ち消えていた企画
「魚河岸おじさんとうまい鮨を食う会」が今週末開催されます
鮨屋で飲むことが人生で一番好きな飲み方と
お酒を飲み始めてから常に思っているボクが
お鮨屋さんのお取引が多い魚河岸の会社で働き始めてもうすぐ10年
タクサンのお客様とのお付き合いから、いろんな事を教えていただきました
ソンナ数あるお店さんの味を、皆さんと味わいたいと思って立ち上げた企画が現実となります
kenさんと初めて会ったのも鮨屋でした
二人で食べてばかりでは忍びないので、ブログで知り合った方たちと
コノ美味しさを分かち合いたいと思った2人の企画
本日、お店の予約は完了しました、店長と詳細も打ち合わせました
マダ、若干の余裕がありますので
お時間に余裕のある方は、ゼヒご参加ください
会費¥10000
自分にとってもお高い会費だとは思います
いきなり言われて、ハイソウデスカと言える会費ではないことも分かっております
ボクも今回、妻にコノ会の趣旨を説明して、特別に支給されました(笑)
ソンナ意味も含めて、メニューを書いておきたいと思います
先付け
お造り
焼き(煮)魚
握り
プラス飲み放題
自然の物ですので、どんな魚がお目見えするのかは当日のお楽しみとなります
気心の知れたお店さんですので、ご満足いただけると思います
12月を迎え、忙しいことをひけらかす季節を迎える初日
気の置けない友人たちとの飲み会以外
唯一の忘年会となりそうなコノ会、トテモ楽しみです
詳細、申し込みは、kenさんのブログをご覧下さい
http://blog.so-net.ne.jp/dvd-diary/2007-11-21-2
タノシイ会にしたいと思っておりますのでゼヒ!ご参加ください
どうやらこじんまりとやることになりそうです(笑)。
楽しみだなあ鮨。
by ken (2007-11-27 16:25)
>kenさん
おはようございます
了解しました!
楽しみですね、店長には、
もう一度シッカリと話しておきます(笑)
by 魚河岸おじさん (2007-11-28 09:15)